13:23 

Сестра.. (продолжение)

Вот у нее появился муж..
Мужчина, который старше ее на 9 лет.. Мне казалось она счастлива... Прекратились ее скитания.. Я так радовалась..
Наши напряженные отношения стали налаживаться..
У них были деньги.. ее муж умел зарабатывать.. методы мне были не по душе но.. Она ходила в шубах, вся в золоте.. дорогие шмотки, дорогие подарки... Мне казалось об этом всегда мечтала она.. Да, конечно мы ссорились с ней... Я на тот момент работала в аудиторской фирме, и пыталась вылезти из нищего существования.. Меня бесили звонки соседей говоривших мне о том что мой любимый племянник уже 2 часа гуляет при 20 градусном морозе на улице, и не может зайти домой... Меня бесило, когда малыш звонил мне, и говорил, Юль, а ты можешь привезти что нибудь покушать - торты и шоколадки уже надоели..
Время шло, а потом.. не знаю, в какой то момент, моей сестре видимо наскучило так жить и (ах да, не сказала, у ее мужа были серьезные проблемы со здоровьем, и в качестве обезболивающего, он принимал наркотики.. но, я бы не сказала по нему, всегда вежливый, обходительный, ухоженный).. в общем она тоже подсела..
Она подсела, а моя жизнь полетела к чертям.. Приходилось жить с ними.. Я видела все это.. Вспоминаю, и чувствую как тошнота подкатывает..
Они стали убиваться вместе.. И все больше и больше.. Он забил на работу.. Вернее работа стала еще больше мне не по душе..
По мере изменения дохода менялся и наркотик..
Иногда было просто не реально находиться в квартире.. Блин, я на всю жизнь запомнила этот запах... и..
Годы ада.. я любила ее.. я не понимала.. как она сама могла себя так гробить.. Внешность стала .. жуткая.. Я плакала.. я брала ее за руку и .. умоляла ее прекратить... ей становилось жалко.. меня.. жалко себя и мы вместе шли в клинику и.. ей сбавляли дозу.. потом я сидела рядом когда ее ломало.. когда она бредила.. кричала , угрожала мне.. Но муж ее, не мог .. и все начиналось снова.. я умоляла ее.. я кричала и мы дрались и.. била посуду... все выбрасывала... но все равно все по новой..
Как то я прихожу домой с работы.. ребенок плачет.. в квартире дым... Спрашиваю где мама.. тычет пальчиком в комнату.. забегаю... вижу картину.. Она лежит в постели.. спит.. в ногах тлеет вместе с одеялом , уже с матрасом сигарета.. Вылила на нее ведро воды, одела племянника и увела его.. сняла квартиру.. забила на работу..
К чему все привело... Все до боли банально.. Сейчас они оба в СИЗО... Уже четыре года под следствием.. и не известно на сколько там еще все...
Да и мне наплевать..
Ребенок живет с моим отцом в деревне, учится в третьем классе уже.. Чудный малый...
Вот как то так..

@музыка: больничная суета

@настроение: боль

@темы: боль, любовь, наркотики, разочарование, сестра

URL
Комментарии
2012-04-26 в 15:42 

Вы,конечно,пишите красиво,красноречивая,но(!) суть всего непонятна,то об одном,то о другом,просто голова кругом,что происходит Я не понимаю)
Ну ладно,это не Моё дело,видимо у Вас стиль такой)

2012-04-26 в 17:50 

)))просто...перемешалось..все((..и...сама..не..понимаю..

URL
2012-04-26 в 22:53 

Sweet boy
жизненный опыт ...

2012-04-27 в 08:59 

) да уж))
не хочу больше такой)

URL
2012-04-27 в 15:32 

Sweet boy
kasseopeas2012, кому то в жизни приходиться быть сильнее окружающих ...главное помнить что нет без выходных ситуаций ...

2012-04-27 в 19:15 

спасибо)

URL
   

Левый глазик открывайся...))))!!!

главная